2021年1月~12月 (Vol.6~17) メルマガバックナンバー

2021年12月 Vol.17

 朝食の提供にお困りではありませんか?、3月の行事食献立のご提案、他

2021年11月 Vol.16

 介護食素材「果物」のご紹介、2月の行事食献立のご提案、他

2021年10月 Vol.15

 惣菜ムースのご紹介、お正月献立のご提案、他

2021年9月   Vol.14

 嚥下調整食・在宅食事栄養指導オンラインセミナー先行予約のご案内、ムース食お弁当セットのご紹介、他

2021年8月   Vol.13

 オンラインセミナー先行予約のご案内、加熱しても溶けないゼリーのご紹介、他

2021年7月   Vol.12

 レシピコンテスト開催のご案内、レシピ動画、他【病院施設向けvol.12】

2021年6月   Vol.11

 行事食オンラインレッスン先行予約のご案内、おいしさ満天食堂 肉シリーズ 新発売、他【病院施設向けvol.11】

2021年5月   Vol.10

 商品紹介「たんぱく質に配慮した魚・肉のムース素材」、行事食献立「8月 夏祭り」、他【病院施設向けvol.10】

2021年4月   Vol.9

 番外編、オンラインレッスンのご案内【病院施設向けvol.9】

2021年3月   Vol.8

 セミナー・展示会「行事食オンラインレッスン」等、行事食献立「7月 七夕・土用の丑の日」、他【病院施設向けvol.8】

2021年2月   Vol.7

 商品紹介「朝食におすすめの主菜ムース」、コラム 「既製品介護食の活用方法のコツ」、他【病院施設向けvol.7】

2021年1月   Vol.6

 商品紹介「新商品 やさしいおかずセット」、コラム「栄養士の仕事術!スムーズに仕事をするポイント」、他【病院施設向けvol.6】

一覧へ戻る

TOP