New素材deソフトのご紹介

刻み食の提供にお悩みはありませんか?

刻むと見た目が悪くなり、何の魚・肉を食べているかわからない…

口腔内でまとまらない…といったお悩みをお聞きします。

そんなお悩みの解決に「New素材deソフト」がお役立ちいたします!


【商品特徴】

POINT① 見た目・味・風味はそのまま!

きざみ食の方にきざまずに提供することができます。

POINT② 繊維感がなく、しっとりしていて食べやすい!

たんぱく分解酵素によって繊維が細かくなっています。

 


【導入事例】 介護老人保健施設

〇きざみ食での「New素材deソフト」使用前と使用後

 


【レシピ】

〇必ず凍った状態から調理をしていただくことがポイントです。

さばの味噌煮

とんかつ


商品の一覧はこちら

ぜひお試しください♪ サンプル依頼はこちら

一覧へ戻る

TOP