繊維のかたい食材の提供にお悩みはございませんか?

葉物や繊維のかたい食材をやわらかく処理するのは時間がかかってしまう、、などのお悩みをお聞きします。

しかし、うまく処理できていないと誤嚥してしまう可能性があります。

そんなお悩みの解決に「やさしい素材 ゼリー野菜」がお役立ちいたします!

 


【ゼリー野菜 商品特徴】

POINT① 解凍してそのまま召し上がれます!

和え物や付け合せ用におすすめです。

POINT② 鉄分、亜鉛、カルシウム、食物繊維を配合!

 


【導入事例】病院

〇既製品を使うことのメリット

スタッフの欠員時や救急入院時など、既製品があることで安定した嚥下食を提供することができています。

※右上の小鉢、コールスローサラダ にやさしい素材 きゅうりを使用いただいてます。


【ゼリー野菜 ラインナップ】

きゅうり       コーン        ブロッコリー      トマト       ほうれんそう

にんじん       キャベツ


【レシピ紹介】

トマトのマリネ

きゅうりとにんじんのナムル風

ぜひお試しください♪ サンプル依頼はこちら

 


【ゼリー野菜 商品紹介動画】

 

 

一覧へ戻る

TOP