軟菜食に最適な商品&レシピをご紹介

みなさま、軟菜食の提供にお困りではありませんか?

食材を刻むと口の中でバラバラになってしまう…

煮ても繊維まではやわらかくならない…

食べこぼしや残食が多い…

 

そんなお悩みを解決する商品をご紹介します。

「New素材deソフトシリーズ」です。

 

きざみ食の方でも刻まなくても提供できる、

あらかじめ繊維までやわらかくした商品です。

 

たんぱく質分解酵素の力で、

繊維を分断し、口の中に入れたときに食べやすくなっております。

 

商品は魚素材、肉素材合わせて9種類!

商品情報はこちら

さわら、ノルウェーさば、メルルーサ、ホキ、赤魚、金目鯛、ピンクサーモン、鶏むね肉、豚ロース

素材なので調理・味付けは自由につけられます。

 

 

さまざまなレシピもご用意しております。

蒸す、焼く、煮る、揚げる調理が可能なので、常食と同じメニューをご提供頂くことが可能です。

New素材deソフトレシピ

 

 

ぜひお試しください♪

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