三國シェフ監修|クリスマスメニュー 

今年のクリスマスメニューはもう決められましたか?

 

今回は、フレンチで人気のオテル・ドゥ・ミクニのオーナー 三國清三シェフに監修いただいた
クリスマスメニューをご紹介いたします♪



 

いつもとは違う雰囲気のメニューを提供することができます。

メニュー名をクリックすると、レシピが表示されます。

 

ハンバーグプレート

彩り野菜~オレンジドレッシング~

いんげんのスープ

いちごのブランマンジェ

 

      

 

 

 

ぜひ、試してみてくださいね。サンプルのご依頼お待ちしております。

プロフィール

 

 

 

三國 清三氏

1954年、北海道・増毛町生まれ。

札幌グランドホテル、帝国ホテルにて修行後、

74年、駐スイス日本大使館料理長に就任。

85年、東京四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニ開店。

99年、ルレ・エ・シャトー協会の世界5大陸トップシェフに選出される。

15年、フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュバリエを受勲。

日々厨房に立つ傍ら、食育活動にも尽力。

一覧へ戻る

TOP
メールマガジンのご案内
コラム、レシピ、新商品など、
最新情報を毎月お届けします!