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第2回やさしい素材レシピコンテスト 受賞者発表

こんにちは☆

 

第2回やさしい素材レシピコンテストの受賞者が発表となりました!

 

今回もたくさんの応募を頂き、グランプリ、準グランプリ、特別賞が決定いたしました。

 

こちらの結果は、昨日発売のヘルスケアレストラン2月号に掲載しております。

 

 

受賞結果はこちら

ヘルスケアレストラン掲載記事

 

 

 

今回、大量調理コースと行事食コースに分かれて募集致しました。

 

大量調理コースのグランプリは「豚の角煮」

白い部分はなんと、とけないたまねぎです。

食べてみると、角煮の脂身が再現されているみたいで美味しい~!!

スタッフ一同感動してしまいました。

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行事食コースは、「海老しんじょ炊き合わせ」

やさしい素材の形を一度崩し、また新たに成形し、

やさしい素材の新たな使い方をご提案してくださいました。

見た目も本当に美しいです!

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その他のレシピも素晴らしいものでした。

皆様のレシピは順次、HP内やクックパッドに掲載していく予定です。

 

HPレシピコンテストコーナー

クックパッド マルハニチロのキッチン

 

ぜひチェックしてみてください♪

 

 

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