レシピ
 
        バレンタイン
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								お野菜オープンサンド 調理時間 約15分 材料(1人分) やさしい主食(パン粥(MCT入り)) - 120g 
 やさしい素材(トマト) - 13g
 やさしい素材(ブロッコリー) - 13g
 マヨネーズ - 3g
 作り方 - パン粥は冷凍状態で蒸し、袋の状態で冷まして、お皿に盛る。マヨネーズを全体に絞る。
- トマト、ブロッコリーは解凍し、食べやすい大きさにカットする。
- 1に2をトッピングし、完成。
 
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								フライドチキン 調理時間 約15分 材料(1人分) やさしい素材(たんぱく21チキン(ブロック)) - 40g 
 やさしいおかず(ほうれん草のバター炒めムース) - 15g
 にんにくおろし - 0.5g
 食塩 - 1g
 胡椒 - 0.2g
 薄力粉 - 5g
 作り方 - たんぱく21チキンを食べやすい大きさにカットし、表面ににんにくおろしを塗り、食塩、胡椒をふりかけ、薄力粉をまぶす。
- 1を170℃で揚げる。
- ほうれん草のバター炒めは半解凍状態でカットする。
- 2、3をそれぞれ器に盛り完成。
 
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								白身魚のカルパッチョ 調理時間 約5分 材料(1人分) やさしい素材(たんぱく21白身魚) - 20g 
 やさしい素材(トマト) - 3g
 やさしい素材(コーン) - 7g
 オリーブオイル - 3g
 ワインビネガー - 0.6g
 食塩 - 0.4g
 作り方 - たんぱく21白身魚は半解凍状態で、薄くスライスし、皿に盛る。
- トマト、コーンは解凍状態で、ダイス状にカットする。
- 器に1を盛り、2をトッピングする。オリーブオイル、ワインビネガー、食塩をふりかけ、完成。
 
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								ホワイトシチュー 調理時間 約15分 材料(1人分) やさしい素材(とけないたまねぎ) - 15g 
 やさしい素材(温野菜にんじん) - 10g
 やさしい素材(温野菜じゃがいも) - 10g
 牛乳 - 20g
 コンソメ顆粒 - 2g
 水 - 50g
 バター - 1g
 とろみ調整食品 - 2g
 作り方 - たまねぎは半解凍状態で、ダイス状にカットする。
- にんじん、じゃがいもは半解凍状態で、食べやすい大きさにカットする。
- 鍋に牛乳、コンソメ顆粒、水を入れひと煮立ちさせ、1を入れ約5分煮込む。バターととろみ調整食品を加えとろみをつける。
- 2を加えさっと混ぜ、器に注ぎ、完成。
 
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								いちごのティラミス 調理時間 約10分 材料(1人分) やさしい素材(いちご) - 25g 
 マスカルポーネチーズ - 30g
 グラニュー糖 - 3g
 作り方 - いちごは解凍状態でハート型に抜き、残りは細かくカットし器に盛る。
- ボウルにマスカルポーネチーズとグラニュー糖を入れ混ぜる。
- 2を器に盛り、間に細かくカットしたいちごを入れ、最後にいちごのハートを飾り完成。
 






 
						




 
					

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