ポークの柚子庵焼き

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(たんぱく21ポーク(ブロック)) - 50g
  • やさしい素材(温野菜にんじん) - 20g
  • やさしい素材(温野菜いんげん) - 20g
  • A 濃口しょうゆ - 1g
  • A みりん - 1g
  • A ゆず果汁 - 0.5g

作り方

  1. たんぱく21ポークは半解凍し、食べやすい大きさにカットする。温野菜にんじん、温野菜いんげんは半解凍し、細切りにする。
  2. Aを混ぜ合わせ、たんぱく21ポークの表面に塗り、焼く。
  3. 器に1、2を盛り完成。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
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