ぶりとだいこんの韓国風煮込み

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(たんぱく21ぶり)- 40g
  • やさしい素材(とけないだいこん)- 45g
  • やさしい素材(とけないほうれんそう)- 15g
  • A 出汁- 50g
  • A ごま油- 2g
  • A 濃口しょうゆ- 4g
  • とろみ調整食品- 1.5g

作り方

  1. たんぱく21ぶり、とけないだいこん、とけないほうれんそうは半解凍し、食べやすい大きさにカットする。
  2. 鍋にAを入れて熱し、1を加えて煮込む。とろみ調整食品を加えてとろみをつける。
  3. 器に2を盛り完成。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
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