ビーフの赤ワイン煮込み

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(たんぱく21ビーフ(ブロック)) - 50g
  • やさしい素材(温野菜にんじん) - 25g
  • やさしい素材(温野菜こまつな) - 25g
  • デミグラスソース - 30g

作り方

  1. たんぱく21ビーフは半解凍し、食べやすい大きさにカットする。温野菜にんじん、温野菜こまつなは半解凍し、細切りにする。
  2. 鍋にデミグラスソースを入れて温め、たんぱく21ビーフを加え、煮込む。
  3. 器に2を盛り、温野菜にんじん、温野菜こまつなを添え完成。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
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