ビーフのれんこん挟み焼き
使用食材(1人前)
- やさしい素材(たんぱく21ビーフ(ブロック))-25g
- やさしい素材(温野菜れんこん)-25g
- やさしい素材(温野菜にんじん)-10g
- A 濃い口しょうゆ-2g
- A みりん-2g
- A 出汁-10g
- 薄力粉-2g
- サラダ油-5g
- とろみ調整食品-1g
作り方
- たんぱく21ビーフ、温野菜れんこんは半解凍し、厚さ約5mmにスライスする。たんぱく21ビーフで温野菜れんこんをサンドし、表面に薄力粉をまぶす。温野菜にんじんは半解凍し、型で抜く。
- サラダ油をひいて、1を焼く。
Aを温め、とろみ調整食品を加えてとろみをつける。 - 器に1と2を盛り、温めたAをかけ完成。