ウインナーポトフ

使用食材(1人前)

  • やさしいおかず(みためがウインナー)- 40g
  • やさしい素材(とけないたまねぎ)- 45g
  • やさしい素材(とけないにんじん)- 30g
  • やさしい素材(温野菜じゃがいも)- 50g
  • やさしい素材(温野菜キャベツ)- 25g
  • コンソメスープ - 200g
  • とろみ調整食品 - 適量

作り方

  1. とけないたまねぎ、とけないにんじん、温野菜じゃがいも、温野菜キャベツは食べやすい大きさにカットする。
  2. コンソメスープを温め、1とみためがウインナーを加えて煮る。
  3. お皿に2の具材を盛り付け、残り汁にとろみ調整食品でとろみをつけてかける。

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
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