ウインナープレート

使用食材(1人前)

  • やさしいおかず(みためがウインナー)- 40g
  • やさしい素材(温野菜じゃがいも)- 50g
  • やさしい素材(温野菜キャベツ)- 25g
  • ヨーグルト - 5g
  • 塩 - 0.1g
  • こしょう - 0.01g
  • ケチャップ - 5g

作り方

  1. 温野菜じゃがいもは軽くつぶして塩こしょうをする。
  2. 温野菜キャベツは細かく切ってヨーグルトと塩こしょうで和える。
  3. みためがウインナーを蒸す。
  4. お皿に1〜3を盛り付け、ケチャップを添える。

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ