豚肉と野菜の中華炒め

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(ポーク(ミニ))- 50g
  • やさしい素材(ミニとけないはくさい)- 20g
  • やさしい素材(ミニとけないにんじん)- 15g
  • やさしい素材(ミニとけないしいたけ)- 15g
  • 片栗粉 - 3g
  • サラダ油 - 5g
  • 中華だし - 15g
  • 塩 - 0.15g

作り方

  1. ポークに片栗粉をまぶす。
  2. フライパンまたはスチームコンベクションオーブンにサラダ油をひき、1、ミニとけないはくさい、ミニとけないしいたけ、ミニとけないにんじんを炒め、1で残った片栗粉、中華だし、塩を合わせて、からめる。
  3. お皿に2を盛り付ける。

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ