味噌野菜炒め

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(ポーク(ポーションたんぱく21))- 40g
  • やさしい素材(ミニとけないなす)- 12g
  • やさしい素材(ミニとけないピーマン)- 12g
  • やさしい素材(ミニとけないにんじん)- 8g
  • やさしい素材(ミニとけないだいこん)- 8g
  • 水 - 5g
  • 味噌 - 5g
  • みりん - 3g
  • しょうゆ - 2g
  • 片栗粉 - 0.5g
  • 溶かしバター - 8g

作り方

  1. ポークを食べやすい大きさにカットする。
  2. 水、味噌、みりん、しょうゆ、片栗粉、溶かしバターを合わせておく。
  3. フライパン又はスチームコンベクションオーブンで1とミニとけないなす、ミニとけないピーマン、ミニとけないにんじん、ミニとけないだいこんに2をからめて焼く。
  4. お皿に盛りつける。

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ