ハンバーグデミグラスソース

使用食材(1人前)

  • やさしいおかず(みためがハンバーグ)- 40g
  • やさしい素材(温野菜じゃがいも)- 20g
  • やさしい素材(温野菜いんげん)- 10g
  • やさしい素材(温野菜にんじん)- 10g
  • デミグラスソース(市販品)- 30g
  • 水 - 15g
  • ケチャップ - 5g

作り方

  1. みためがハンバーグを蒸す。
  2. 温野菜じゃがいも、温野菜いんげん、温野菜にんじんを食べやすい大きさにカットする。
  3. 鍋にデミグラスソース、水、ケチャップを入れて加熱する。
  4. お皿に1を盛りつけ、3をかけ、2を添える。

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ