動画アイコンハンバーグデミグラスソース

やさしいおかず みためがハンバーグとやさしい素材 温野菜じゃがいも、温野菜いんげん、温野菜にんじんを使用した介護食レシピをご紹介いたします。
介護食品の『やさしいおかず みためがハンバーグ』『やさしい素材』はユニバーサルデザインフード舌でつぶせるかたさの介護食品です。

作り方

  1. みためがハンバーグを蒸す。
  2. 温野菜じゃがいも、温野菜いんげん、温野菜にんじんを食べやすい大きさにカットする。
  3. 鍋にAを入れて加熱する。
  4. お皿に1を盛りつけ、3をかけ、2を添える。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
TOP