ピンクサーモンの香草パン粉焼き

使用食材(1人前)

  • New素材deソフト(ピンクサーモン) - 60g
  • 塩 - 0.1g
  • こしょう - 0.01g
  • 小麦粉 - 3g
  • 溶き卵 - 3g
  • オリーブオイル - 5g
  • ほうれん草 - 10g
  • トマト - 20g
  • パン粉 - 2g
  • 粉チーズ - 1g
  • 乾燥バジル - 0.3g

作り方

  1. 凍ったままのNew素材deソフト(ピンクサーモン)に塩こしょうをまぶしてなじませる。
  2. パン粉、粉チーズ、乾燥バジルを混ぜておく。
  3. 小麦粉、溶き卵、2の順につけて、オリーブオイルをひいて、焼く。
  4. お皿に3を盛り付け、やわらかく茹でたほうれん草、湯むきしたトマトを細かく刻んで添える。

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ