さわらのムニエル にんじんソース

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(さわら入りムース(たんぱく21)) - 40g
  • やさしい素材(とけないたまねぎ) - 15g
  • やさしい素材(とけないにんじん) - 15g
  • やさしい素材(とけないなす) - 10g
  • やさしい素材(とけないピーマン) - 5g
  • 塩 - 0.1g
  • こしょう - 0.01g
  • 小麦粉 - 3g
  • オリーブオイル - 5g
  • やさしい素材(温野菜にんじん) - 10g
  • 水 - 6g
  • オリーブオイル - 1.5g
  • レモン汁 - 1.5g
  • しょうゆ - 1.5g

作り方

  1. やさしい素材(さわら入りムース(たんぱく21))に塩こしょう、小麦粉をまぶす。やさしい素材(とけないたまねぎ)、(とけないにんじん)、(とけないなす)、(とけないピーマン)は食べやすい大きさにカットする。
  2. 1にオリーブオイルをまぶし、焼く。
  3. ソースを作る。やさしい素材(とけないにんじん)、水、オリーブオイル、レモン汁、しょうゆを混ぜて温める。
  4. お皿に2を盛り付け、3を添える。

カテゴリー

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