鮭と野菜の蒸し煮 カルボナーラソースがけ
使用食材(1人前)
- やさしい素材(さけ):1個(40g)
- やさしい素材(温野菜キャベツ)(温野菜にんじん)(温野菜じゃがいも):各5g
- コンソメスープ:5g
- ソース(卵:5g 生クリーム:5g 粉チーズ:5g 塩:適量 黒こしょう:適量)
作り方
- 温野菜キャベツ、温野菜にんじん、温野菜じゃがいもは食べやすい大きさにカットする。
- さけは凍ったままトレイから取り出し、1.と一緒にホテルパンに並べる。
- 2.にコンソメスープをかけ、スチームコンベクションで加熱する。
- ソース用の調味料を混ぜ合わせ、とろみがつくまで加熱する。
- お皿に3.を盛り付けて、4.をかける。