鮭と野菜の蒸し煮 カルボナーラソースがけ

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(さけ):1個(40g)
  • やさしい素材(温野菜キャベツ)(温野菜にんじん)(温野菜じゃがいも):各5g
  • コンソメスープ:5g
  • ソース(卵:5g 生クリーム:5g 粉チーズ:5g 塩:適量 黒こしょう:適量)

作り方

  1. 温野菜キャベツ、温野菜にんじん、温野菜じゃがいもは食べやすい大きさにカットする。
  2. さけは凍ったままトレイから取り出し、1.と一緒にホテルパンに並べる。
  3. 2.にコンソメスープをかけ、スチームコンベクションで加熱する。
  4. ソース用の調味料を混ぜ合わせ、とろみがつくまで加熱する。
  5. お皿に3.を盛り付けて、4.をかける。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
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