ポトフ

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(温野菜じゃがいも) - 50g
  • やさしい素材(温野菜キャベツ) - 20g
  • やさしい素材(とけないにんじん) - 30g
  • やさしい素材(とけないたまねぎ) - 45g
  • コンソメスープ - 200g
  • 塩 - 0.1g
  • こしょう - 0.01g
  • とろみ調整食品 - 適量

作り方

  1. 温野菜じゃがいも、温野菜キャベツ、とけないにんじん、とけないたまねぎは食べやすい大きさにカットする。
  2. 鍋にコンソメスープ、塩、こしょう 、1,を入れて温める。
  3. 器に2,を盛り付け、煮汁に とろみ調整食品でとろみをつけて、かける。

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
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