赤魚の煮つけ

使用食材(1人前)

  • New素材deソフト(赤魚) - 1切
  • 水- 50g
  • おろししょうが- 3g
  • 料理酒 - 15g
  • アオサ海苔 - 3g
  • 砂糖 - 15g
  • しょうゆ - 10g
  • みりん - 10g

作り方

  1. 鍋に水、料理酒、砂糖、しょうゆ、みりんを入れてひと煮立ちさせる。
  2. 凍ったままのNew素材deソフト(赤魚)をホテルパンに並べて、1.をかけ、スチームコンベクションのコンビモードで加熱する。
  3. お皿に2.を盛り付け、おろししょうがをのせて、アサオ海苔を添える。
  4. (※アサオ海苔は摂食機能に合わせて変更してください。)

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カテゴリー

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