ピンクサーモンのちゃんちゃん焼き

使用食材(1人前)

  • New素材deソフト(ピンクサーモン) - 1切
  • じゃがいも- 30g
  • (合わせみそ)
  • キャベツ - 30g
  • 味噌 - 10g
  • 玉ねぎ - 30g
  • 料理酒 - 10g
  • にんじん - 10g
  • みりん - 10g
  • しいたけ - 10g
  • 砂糖 - 5g
  • バター - 10g

作り方

  1. じゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、しいたけは食べやすい大きさにカットし、やわらかくなるまで茹でる。
  2. 合わせみその材料を混ぜておく。
  3. 凍ったままのNew素材deソフト(ピンクサーモン)をホテルパンに並べて、バターをのせ、1.の野菜をまわりに敷く。
  4. 2.をまわしかけ、スチームコンベクションのホットモードで加熱する。
  5. お皿に4.を盛り付ける。

商品情報はこちら

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ