動画アイコン野菜の炊き合わせ

やさしい素材 温野菜しいたけ、さといもを使用した介護食レシピをご紹介いたします。
介護食品の『やさしい素材』はユニバーサルデザインフード舌でつぶせるかたさの介護食品です。

使用食材(1人前)

作り方

  1. 温野菜しいたけ、温野菜さといも、温野菜こんにゃく、温野菜いんげんは半解凍状態で食べやすい大きさにカットし、温野菜にんじんは型抜きする。
  2. Aを合わせて加熱し、とろみ調整食品でとろみをつける。
  3. お皿に1を盛り付け、2をかける。

商品情報はこちら

オンラインショップで購入する

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
TOP