三色の塩ナムル

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(とけないえだまめ) - 20g
  • やさしい素材(とけないにんじん) - 20g
  • やさしい素材(とけないだいこん) - 20g
  • とろみ調整食品 - 適量
  • (たれ)
  • おろしにんにく - 1g
  • 塩 - 1g
  • ごま油 - 4g
  • 中華スープ - 15g

作り方

  1. やさしい素材(とけないえだまめ)(とけないにんじん)(とけないだいこん)はとけないうちに食べやすい大きさにカットする。
  2. ボウルでたれ用の調味料を混ぜ合わせ、とろみ調整食品でとろみをつける。
  3. お皿に1.を盛り付け、2.をかける。

商品情報はこちら

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ