根菜のマリネサラダ

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(温野菜れんこん) - 20g
  • やさしい素材(温野菜にんじん) - 20g
  • やさしい素材(温野菜いんげん) - 20g
  • オリーブオイル - 18g
  • バルサミコ酢 - 少々
  • アプリコットビネガー - 少々

作り方

  1. やさしい素材(温野菜れんこん)(温野菜にんじん)(温野菜いんげん)は凍ったままトレイから取り出し、解けないうちに食べやすい大きさにカットする。
  2. オリーブオイル、アプリコットビネガー、バルサミコ酢を合わせて、よくかき混ぜる。
  3. 1.をお皿に盛り付け、2.をかける。

商品情報はこちら

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ