野菜の甘味噌和え

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(温野菜にんじん) - 30g
  • やさしい素材(温野菜かぼちゃ) - 15g
  • やさしい素材(温野菜いんげん) - 5g
  • 白味噌 - 6g
  • みりん - 3g
  • 上白糖 - 1.5g
  • とろみ調整食品 - 適量

作り方

  1. やさしい素材(温野菜にんじん)( 温野菜かぼちゃ)(温野菜いんげん)を凍ったままトレイから取り出し、解けないうちに食べやすい大きさにカットする。
  2. 白味噌、上白糖、みりんを合わせて加熱し、とろみ調整食品でとろみをつける。
  3. 1.をお皿に盛り付け、2.をかける。

商品情報はこちら

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ