ロールキャベツ

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(温野菜キャベツ) - 30g
  • やさしい素材(ポーク) - 10g
  • チキンブイヨン - 25g
  • とろみ調整食品 - 適量
  • 塩 - 少々

作り方

  1. やさしい素材(ポーク)は凍ったままトレーから取り出し、薄めにスライスしてお湯で煮る。(蒸してもOK)
  2. やさしい素材(温野菜キャベツ)は凍ったままトレーから取り出し、解けないうちに、薄めにスライスする。
  3. チキンブイヨン、塩を合わせ、加熱し、とろみ調整食品でとろみをつける。
  4. お皿に1.と2.を交互に盛り付け、3.をかける。

商品情報はこちら

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ