ポークと野菜のハヤシ煮

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(ポーク) - 40g
  • やさしい素材(温野菜キャベツ) - 30g
  • やさしい素材(温野菜じゃがいも) - 30g
  • やさしい素材(温野菜にんじん) - 20g
  • ビーフシチューの素 - 5g
  • お湯 - 100g
  • ハヤシライスの素 - 10g

作り方

  1. やさしい素材(ポーク)は凍ったままトレーから取り出し、食べやすい大きさにカットしてお湯で煮る。(蒸してもOK)
  2. やさしい素材(温野菜キャベツ)(温野菜じゃがいも)(温野菜にんじん)は凍ったままトレーから取り出し、解けないうちに食べやすい大きさにカットする。
  3. ルーを作る。お湯にハヤシライスの素、ビーフシチューの素を溶かして、とろみがつくまで加熱する。
  4. お皿に1.2.を盛り付け、3.をかける。

商品情報はこちら

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ