ミラノ風カツレツ
使用食材(1人前)
- やさしい素材(たんぱく21ビーフ(ポーション)) - 40g
- やさしい素材(キャベツ) - 13g
- やさしい素材(にんじん) - 8g
- A パルメザンチーズ - 2g
- A 薄力粉 - 3g
- A 卵 - 7g
- B ケチャップ - 3g
- B 中濃ソース - 3g
- パン粉 - 3g
- オリーブオイル - 4g
作り方
- AとBをそれぞれ混ぜ合わせる。
- ビーフを冷凍状態でAにくぐらせ、パン粉をつけ、オリーブオイルをしいて焼く。
- キャベツは解凍状態で千切りにし、にんじんは半解凍状態で花形に抜き、解凍する。
- 2、3を器に盛り、Bのソースを添え完成。