ミラノ風カツレツ

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(たんぱく21ビーフ(ポーション)) - 40g
  • やさしい素材(キャベツ) - 13g
  • やさしい素材(にんじん) - 8g
  • A パルメザンチーズ - 2g
  • A 薄力粉 - 3g
  • A 卵 - 7g
  • B ケチャップ - 3g
  • B 中濃ソース - 3g
  • パン粉 - 3g
  • オリーブオイル - 4g

作り方

  1. AとBをそれぞれ混ぜ合わせる。
  2. ビーフを冷凍状態でAにくぐらせ、パン粉をつけ、オリーブオイルをしいて焼く。
  3. キャベツは解凍状態で千切りにし、にんじんは半解凍状態で花形に抜き、解凍する。
  4. 2、3を器に盛り、Bのソースを添え完成。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
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