たいの和風パスタ おいしさ満天食堂シリーズ たいの塩焼き風を使用したレシピです。 使用食材(1人前) おいしさ満天食堂(たいの塩焼き風) - 1/2袋 (32.5g) パスタ - 90g 薬味(みょうが・ネギ・梅など) - お好み 作り方 たいの塩焼き風を温める。 (お湯で温め:沸騰し、過熱を止めたお湯に封を切らずに入れ、約1分) (電子レンジで温め:中身を容器に移し、500wで約20秒) パスタをゆでる。 2を盛りつけて、1をかけて完成! (お好みでみょうが・ネギ・梅などをトッピングすると◎) ※みょうが・ネギはさっと湯通しし、細かく刻むと食べやすくなります。 商品カテゴリー