韓国風3色ナムル

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(とけないにんじん)- 15g
  • やさしい素材(とけないほうれんそう)- 15g
  • やさしい素材(とけないだいこん)- 15g
  • A 食塩 - 1.5g
  • A ごま油 - 1g
  • A 練りごま - 1g
  • A 砂糖 - 0.5g
  • A 水 - 10g
  • とろみ調整食品 - 0.2g

作り方

  1. とけないにんじん、とけないほうれんそう、とけないだいこんは半解凍し、細切りにする。
  2. Aを混ぜ合わせ、とろみ調整食品を加えてとろみをつけ、1を加え、さっと和える。
  3. 器に2を盛り完成。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
TOP