赤魚の香味だれ

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(たんぱく21赤魚)- 40g
  • やさしい素材(温野菜にんじん)- 30g
  • やさしい素材(温野菜こまつな)- 30g
  • A オイスターソース - 5g
  • A 酒 - 1g
  • A みりん - 1g
  • A おろしにんにく - 0.2g
  • A 水 - 30g
  • とろみ調整食品 - 0.6g

作り方

  1. たんぱく21赤魚は焼く。温野菜にんじん、温野菜こまつなは半解凍し、細切りにする。
  2. 鍋にAを入れて温め、とろみ調整食品を加えてとろみをつける。
  3. 器に1を盛り、2をかけ完成。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
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