牛肉のオイスター炒め

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(ビーフ(ミニ))- 50g
  • やさしい素材(ミニとけないピーマン)- 20g
  • やさしい素材(ミニとけないにんじん)- 20g
  • 片栗粉 - 3g
  • ごま油 - 5g
  • オイスターソース - 6g
  • しょうゆ - 3g
  • 水 - 15g

作り方

  1. ビーフに片栗粉をまぶす。
  2. フライパンまたはスチームコンベクションオーブンにごま油をひき、1、ミニとけないピーマン、ミニとけないにんじんをオイスターソース、しょうゆ、水とからめて炒める。
  3. お皿に2を盛り付ける。

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ