鮭と野菜の蒸し煮 カルボナーラソースがけ

使用食材(1人前)

  • NEW茶あらい骨なし(銀鮭):1切
  • 塩:適量
  • こしょう:適量
  • キャベツ:10g
  • にんじん:5g
  • じゃがいも:10g
  • 白ワイン:5g
  • ソース(卵:5g 生クリーム:5g 粉チーズ:5g 塩:適量 黒こしょう:適量)

作り方

  1. サーモンは解凍し、塩・こしょうをする。
  2. キャベツ、にんじん、じゃがいもは食べやすい大きさにカットする。
  3. 1.と2.をホテルパンに並べて、白ワインをかけスチームコンベクションで加熱する。
  4. ソース用の調味料を混ぜ合わせ、とろみがつくまで加熱する。
  5. お皿に3.を盛り付けて、4.をかける。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
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