鮭と野菜の蒸し煮 カルボナーラソースがけ
使用食材(1人前)
- NEW茶あらい骨なし(銀鮭):1切
- 塩:適量
- こしょう:適量
- キャベツ:10g
- にんじん:5g
- じゃがいも:10g
- 白ワイン:5g
- ソース(卵:5g 生クリーム:5g 粉チーズ:5g 塩:適量 黒こしょう:適量)
作り方
- サーモンは解凍し、塩・こしょうをする。
- キャベツ、にんじん、じゃがいもは食べやすい大きさにカットする。
- 1.と2.をホテルパンに並べて、白ワインをかけスチームコンベクションで加熱する。
- ソース用の調味料を混ぜ合わせ、とろみがつくまで加熱する。
- お皿に3.を盛り付けて、4.をかける。