ジュレサラダ

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(キャベツ):30g
  • やさしい素材(にんじん):10g
  • やさしい素材(ブロッコリー):20g
  • コンソメスープ:30g
  • 塩:少々
  • フレンチドレッシング:10g
  • フードケア アクアジュレパウダー:1g

作り方

  1. キャベツ、にんじん、ブロッコリーを食べやすい大きさにカットする。
  2. コンソメスープを煮立て、アクアジュレパウダーを入れて、よく混ぜる。
  3. 2.の粗熱をとったら、ドレッシングを入れて、冷やし固める。
  4. クラッシュしたゼリーを1.にかける。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
TOP