ジュレサラダ

使用食材(1人前)

  • キャベツ:30g
  • にんじん:10g
  • ブロッコリー:20g
  • コンソメスープ:30g
  • 塩:少々
  • フレンチドレッシング:10g
  • フードケア アクアジュレパウダー:1g

作り方

  1. キャベツは繊維を切るように0.5 cm×2cmぐらいに切り、にんじんはいちょう切りにし、ブロッコリーは食べやすい大きさにカットしてゆでる。
  2. コンソメスープを煮立て、塩を加え、アクアジュレパウダーを入れて、よく混ぜる。
  3. 2.の粗熱をとったら、ドレッシングを入れて、冷やし固める。
  4. クラッシュしたゼリーを1.にかける

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
TOP