野菜の炊き合わせ

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(温野菜しいたけ) - 15g
  • やさしい素材(温野菜さといも) - 15g
  • やさしい素材(温野菜こんにゃく) - 10g
  • やさしい素材(温野菜にんじん) - 10g
  • やさしい素材(温野菜いんげん) - 10g
  • だし汁 - 21g
  • 砂糖 - 2.1g
  • しょうゆ - 3.6g
  • 料理酒 - 3.2g
  • みりん - 2.1g
  • とろみ調整食品 - 適量

作り方

  1. 温野菜しいたけ、温野菜さといも、温野菜こんにゃく、温野菜にんじん、温野菜いんげんは食べやすい大きさにカットする。
  2. だし汁、砂糖、しょうゆ、料理酒、みりんを合わせて、加熱し、とろみ調整食品でとろみをつける。
  3. お皿に1を盛り付け、2をかける。

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
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