鶏むね肉の治部煮風

使用食材(1人前)

  • New素材deソフト(鶏むね肉360g〈12枚〉) - 1 枚
  • やさしい素材(温野菜しいたけ) - 20g
  • やさしい素材(温野菜にんじん) - 20g
  • やさしい素材(温野菜こまつな) - 20g
  • 小麦粉 - 適量
  • (たれ)
  • だし汁(和風だし) - 50g
  • しょうゆ - 2.5g
  • みりん - 3g
  • 塩 - 適量

作り方

  1. 鍋にたれ用の調味料を入れてひと煮立ちさせる。
  2. やさしい素材(温野菜しいたけ)(温野菜にんじん)(温野菜こまつな)は凍ったままトレイから取り出し、とけないうちに食べやすい大きさにカットする。
  3. 凍ったままのNew素材deソフト(鶏むね肉)に小麦粉をまぶし、2.と一緒にホテルパンに並べて、スチームコンベクションのスチームモード100℃で7~10分加熱する。
  4. お皿に3.を盛り付け、1.をかける。

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カテゴリー

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