ころ鯛のポワレ

使用食材(1人前)

  • New素材deソフト(ころ鯛) - 1切
  • 小麦粉 - 3g
  • 鶏がらスープのもと - 2g
  • そら豆 - 15g
  • 牛乳 - 15g
  • にんじん - 15g
  • 塩 - 少々
  • オリーブオイル - 適量
  • 水 - 40g

作り方

  1. 凍ったままのNew素材deソフト(ころ鯛)に小麦粉をまぶして、ホテルパンに並べる。
  2. 1.にオリーブオイルを少量かけ、スチームコンベクションのホットモードで加熱する。
  3. そら豆とにんじんは食べやすい大きさにカットする。
  4. 3.をやわらかく茹で、お皿に1.と一緒に盛り付ける。
  5. 水、鶏がらスープのもと、牛乳を火にかけ、ひと煮立ちしたら塩を加え、4.にかける。

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ