さばの味噌煮

使用食材(1人前)

  • New素材deソフト(ノルウェーさば) - 1切
  • 料理酒 - 25g
  • 水 - 25g
  • 砂糖 - 2.5g
  • 赤みそ - 15g
  • しょうがのおろし汁 - 適量

作り方

  1. 料理酒、水、砂糖、赤みそ、しょうがのおろし汁を、よく混ぜてからひと煮立ちさせる。
  2. 凍ったままのNew素材deソフト(ノルウェーさば)をホテルパンに並べて、1.をかける。
  3. スチームコンベクションのコンビモードで加熱する。
  4. お皿に3.を盛り付ける。

商品情報はこちら

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ