ビーフカレー

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(ビーフ) - 20g
  • やさしい素材(温野菜にんじん) - 20g
  • やさしい素材(温野菜じゃがいも) - 20g
  • カレールー - 15g
  • とろみ調整食品 - 適量
  • 水(お湯) - 100g

作り方

  1. やさしい素材(ビーフ)は凍ったままトレイから取り出し、解けないうちに食べやすい大きさにカットして、蒸す。
  2. やさしい素材(温野菜にんじん)(温野菜じゃがいも)は凍ったままトレイから取り出し、解けないうちに食べやすい大きさにカットする。
  3. カレールーをお湯でといて、とろみ調整食品でとろみをつけてから1.と2.を入れ、お皿に盛り付ける。

商品情報はこちら

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ