クリームシチュー

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(チキン) - 15g
  • やさしい素材(ブロッコリー) - 1/2個(13g)
  • やさしい素材(温野菜にんじん) - 10g
  • シチュールー - 15g
  • 水(お湯) - 100g
  • とろみ調整食品 - 適量

作り方

  1. やさしい素材(チキン)は凍ったままトレーから取り出し、食べやすい大きさにカットしてお湯で煮る。(蒸してもOK)
  2. やさしい素材(ブロッコリー)は自然解凍し、食べやすい大きさにカットする。
  3. やさしい素材(温野菜にんじん)は凍ったままトレーから取り出し、解けないうちに食べやすい大きさにカットする。
  4. シチュールーをお湯で溶いて、とろみ調整食品を入れてとろみをつけ、お皿に盛る。
  5. 4.に1.2.3.を入れる。

商品情報はこちら

カテゴリー

  • レトルト食品
  • 冷凍食品
  • 素材冷凍食品
ページトップへ